Especialistas en desarrollo de software, redes y sistemas de videovigilancia

facebook
gallery/logotop_transp

Aviso de privacidad

I. Identidad del Responsable.
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que, Top Systems S.A. de C.V., con domicilio en Manuel Rivadeneyra y Palacio No. 2127, Puebla, Puebla, C.P. 72500, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

II. Finalidades del tratamiento de datos.
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado
  • Expedición de facturas
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos y comunicarle sobre cambios en los mismos
  • En general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted

III. Datos personales a recabar.
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley; siendo los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Denominación o Razón Social
  • Domicilio
  • Nombre del Representante Legal/Director General
  • Nombre del el encargado del área de pagos
  • Giro de la empresa
  • Teléfono fijo y/o celular (de la empresa, Representante Legal y/o contacto con la empresa)
  • Correo electrónico (de la empresa, Representante Legal y contacto con la empresa)
  • Clave del RFC

IV. Datos personales sensibles.
Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, le informamos que no serán recabados y tratados datos personales sensibles.

V. Tratamiento y uso de datos.
Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad; observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
Cabe señalar que el tratamiento será únicamente limitado de acuerdo a las finalidades previstas y en razón del tiempo que dure las relaciones contraídas, una vez terminadas o dejados de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades se procederá a la cancelación de los mismos, a fin de salvaguardar su información.
Asimismo y de llevarse a cabo un incumplimiento contractual, se procederá a conservar la información relativa al incumplimiento hasta por un plazo de setenta y dos meses, contado a partir de la fecha calendario en que se presente el mencionado incumplimiento; una vez concluido dicho plazo se procederá a eliminarse toda la información relacionada.
Si usted no manifiesta su oposición al tratamiento de datos señalado en el presente Aviso de Privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección de correo electrónico: info@topsystems.com.mx

VI. Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Asimismo, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, así como de la revocación de consentimiento son a través de la presentación de la solicitud respectiva vía correo electrónico a info@topsystems.com.mx
Su solicitud deberá contener la siguiente información:1) Nombre y apellido del titular de los derechos, domicilio para oír y recibir notificaciones, correo electrónico; 2) Documento que acredite su personalidad (IFE en caso de persona física y Instrumento Notarial e IFE del representante legal en caso de persona moral); 3) Descripción clara y precisa del ejercicio del derecho; 4) Elementos que permitan la localización de los datos. Una vez presentada la solicitud, tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día siguiente de la fecha contenida en el acuse, para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico o en el domicilio señalado.

VII. Transferencia de datos.
Le informamos que no realizamos la transferencia de datos e información compartida con terceros, para fines publicitarios. Ya que en caso de requerirlo, le informaremos con anticipación, a efecto, de que otorgue su consentimiento; salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

VIII. Modificaciones al Aviso de Privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (a) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (b) en nuestra página de Internet www.topsystems.com.mx

IX. Inconformidades.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Fecha de última actualización: 25/04/2016